目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

私隱政策

我們會盡力妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。我們將確保我們及各聯營公司就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」)的規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。

有關收集個人資料

我們在網站及其他資訊渠道的特定範圍內,有可能要求你提供個人資料。我們所收集的資料(下稱「資料」)包括但不限於:

  • 姓名 
  • 性別 
  • 出生日期 
  • 通信地址 
  • 電郵地址 
  • 電話號碼 

我們可能於以下情況使用你所提供的資料:

  • 處理你的會員申請;
  • 處理你所購買的商品;
  • 回覆你的查詢;
  • 登記換購禮品;
  • 供市場推廣及為會員送上有關最新優惠及推廣活動;
  • 我們可能將閣下資料提供予我們的聯營公司、附屬公司,以便有關公司不時為你處理上述工作及/或為你提供服務。

若閣下欲獲取你的個人資料副本,或你認為我們所收集或管理有關你的個人資料並不正確,請致函至下列電郵地址與我們聯絡:info@hkcct.com.hk

根據香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》之條文,我們有權就處理要求之資料而收取合理費用。

本公司會把使用網頁用户及會員之個人資料及其他資料按《個人資料(私隱) 條例》之條文保密,但本公司可能會向任何及全部下列人士披露、轉遞及 / 或交換任何該等資料:

  • 任何本公司成員;及 / 或
  • 任何有關人士。

尤其是該等個人資料可能會不時被用以直接促銷本公司所提供之服務及 / 或產品,除非及直至收到有關會員書面要求停止使用其資料作直接促銷用途。

© Hong Kong Chien Cao Tong Medical LTD. All Rights Reserved

版權擁有

本網頁之所有分頁及內容,包括文字內容、美術作品及圖標 (「文件」),與本公司之註冊名稱、標誌及商標之版權及商標均屬本公司所有。本公司並持有上述知識財產的所有權利、擁有權及利益。 閣下或閣下之任何代表人,均不得將文件印刷、複印、複製、分發、傳送、上傳、下載、儲存、向公眾展示、變更或更改。除非獲本公司事先以書面許可,否則閣下不得使用或允許他人使用本公司之圖標、網址或以任何方式將本網頁之任何分頁與其他互聯網頁作連線網頁。

對文件進行的任何未經授權下載、再傳送、復印、更改或用于上述範圍以外的用途,均屬違法。

免責聲明

香港千草堂網頁 (「本網頁」) 所載資料乃香港千草堂醫藥有限公司根據其現有資料提供而製訂。本公司於編製本網頁時已盡力確保本網頁內所有分頁的內容均正確無誤。本公司將定期覆閱並因應情況更新本網頁之內容以反映任何轉變。本公司將盡力確保本網頁所載資料之準確性。然而,對於一切有關本網頁之使用及參考,或本網頁所載資料之不準確、遺漏、錯誤聲明或誤差,或對任何瀏覽本網頁之人士或任何從其他途徑獲得本網頁所載資料之人士,所產生之任何經濟上或其他方面的直接或間接損失,本公司概不負責。 

本網頁所載資料均為一般參考資料,並不包括任何專業意見,亦非本公司就提供有關服務所作出有法律效力之任何承諾。 所有瀏覽人士均應就其個人任何特定之質疑或問題,或就本網頁所提供之服務,諮詢具合適資格之專業人士;本公司對任何因閱讀本網頁之內容而引起之任何損失概不負責。 

對於任何瀏覽人士或任何有參考本網頁所載資料之人士,所引起與本網頁有關之任何追溯、行動或法律程序,本公司概不受理。